能力向上サポート|長浜商工会議所
長浜商工会議所TOP 能力向上サポート 2020年2/18(火)「食の2020年問題~食品業界、2020年を境に何が起きる~」セミナー
長浜商工会議所イベントセミナー情報
2020年2/18(火)「食の2020年問題~食品業界、2020年を境に何が起きる~」セミナー

2020年2/18(火)

「食の2020年問題~食品業界、2020年を境に何が起きる~」

食品表示法猶予期間迫る!食品業界に与える影響とは?セミナー開催

食品業界では、2020年前後にかけて、食品表示法実施、HACCP(改正食品衛生法)施行と多くの変更が予定されています。本セミナーでは改正点や対応策をわかりやすくご説明します。

【日時】2020年2/18(火)  14:00~16:00

【場所】長浜商工会議所 会議室 (高田町12番34号)

     ※新館に移動しております。ご注意ください。

【講師】消費者問題研究所 代表

     食品問題評論家、食アドバイザー  垣田 達哉 氏

【受講料】会員無料/会員外2,000円

【申込方法】下記PDFより必要事項をご記入の上、FAXにてお申込みください。

        FAX:62-8001

【お問合せ】長浜商工会議所 中小企業相談所 TEL:62-2500

セミナー詳細・申込書→2020.2.18垣田達哉氏 食の2020年問題セミナー.pdf

 

 

 


前のページに戻る


長浜商工会議所ページの先頭に行く

メニュー